Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercicio 4 - Como visualisar notas Unicas

Oi,

Ficou claro a utilizacao do comando: tmdb.vote_average.unique() mas e se eu quiser colocar os valores em ordem?

Obrigado

1 resposta
solução!

Oi, Felipe, tudo bem?

Para colocar os valores únicos em ordem após utilizar o comando tmdb.vote_average.unique(), você pode fazer uso da função np.sort() do NumPy, que é uma biblioteca muito utilizada para operações numéricas em Python. Caso queira mais informações sobre ela, você pode consultar a documentação. As informações estão em inglês, caso queira traduzir, basta clicar em Traduzir para o português.

Aqui está um exemplo de como você pode fazer isso:

import numpy as np

# Primeiro, você obtém as notas únicas
notas_unicas = tmdb.vote_average.unique()

# Depois, você usa np.sort() para ordenar essas notas
notas_unicas_ordenadas = np.sort(notas_unicas)

# Agora, notas_unicas_ordenadas contém as notas únicas em ordem crescente
print(notas_unicas_ordenadas)

Esse código vai te ajudar a visualizar todas as notas únicas do dataset tmdb em ordem crescente.

Espero que dê tudo certo. Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software