Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] link quebrado

Não consigo baixar o link XML dessa página também. O link abre uma aba com esse conteúdo:

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<mxfile userAgent="Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_10_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.80 Safari/537.36" type="device">
<script async="false" type="text/javascript" src="chrome-extension://fnjhmkhhmkbjkkabndcnnogagogbneec/in-page.js"/>
<diagram>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</diagram>
</mxfile>
1 resposta
solução!

Olá Eduardo, tudo bem?

Eu consegui abrir o XML pelo site do https://app.diagrams.net

Fui em "Create a new diagram" > "From tempalte URL" e coloquei a URL do XML "https://s3.amazonaws.com/caelum-online-public/arduino/07/genius-estados-drawio-cap7-exercicio5.xml"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software