3
respostas

não está funcionando comigo

Tentei de todas as formas, alert e console.log e não está dando certo.

 function sortear(){

    
    let quantidade = document.getElementById('quantidade').value;
    let de = document.getElementById('de').value;
    let ate = document.getElementById('ate').value;

    alert(`quantidade: ${quantidade}`); 
    alert(`Do numero: ${de}`); 
    alert(`ate o numero: ${ate}`); 

}
3 respostas

Oi!

O código está correto. Verifique se você salvou as mudanças no arquivo app.js e recarregou a página no navegador para testar.

Fiz tudo conforme deve ser feito e não deu certo. Eu não sei se é erro ao compactar o arquivo zip, talvez fiz errado e acabou gerando nisso, pois nem tudo que apareceu na tela do vs code da aula, apareceu no meu. Pra tirar essa dúvida, a partir do momento que baixa o arquivo no pc, para compactar, o que devo selecionar?

Você deve apenas baixar o arquivo zip disponibilizado no curso, descompactar esse arquivo em algum diretório do seu computador e então no VSCode ir no meu File -> Open Folder e escolher a pasta do projeto que deseja abrir.

Manda um print aqui de como está o seu VSCode.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software