1
resposta

ERRO -Help: SQLITE_ERROR: sqlite3 result code 1: near "INSERT": syntax error

Boa Tarde, estou com esse erro, conseguem me ajudar?![

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Realizei o mesmo codigo que a Prof, realiza no video. INSERT INTO tabelapedidosgold (id_pedido_gold, data_do_pedido_gold, status_gold, total_do_pedido_gold, cliente_gold, data_de_envio_estimada_gold) INSERT INTO tabelapedidosgold (ID_pedido_gold, Data_Do_Pedido_gold, Status_gold, Total_Do_Pedido_gold, Cliente_gold, Data_De_Envio_Estimada_gold) SELECT id, data_do_pedido, status, total_do_pedido, cliente, data_de_envio_estimada, FROM tabelapedidos, WHERE total_do_pedido >= 400;

1 resposta

Bom dia mano, blz?

Tive o mesmo erro que você, você duplicou os INSERT, é apenas um.

Após arrumar isso da uma olhada no seu SELECT, existe virgulas que não pode estar ali, como na linha data_de_envio_estimada e na linha FROM tabelapedidos

Confere abaixo:

INSERT INTO tabelapedidosgold (ID_pedido_gold, Data_Do_Pedido_gold, Status_gold, Total_Do_Pedido_gold, Cliente_gold, Data_De_Envio_Estimada_gold) SELECT id, data_do_pedido, status, total_do_pedido, cliente, data_de_envio_estimada FROM tabelapedidos WHERE total_do_pedido >= 400;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software