6
respostas

Erro código

Boa noite.

O que está errado?

https://colab.research.google.com/drive/1OK5y8Yj7SaCZsDvQbHwaZ8hLQaVIiGHb#scrollTo=4att706pAO0T&line=1&uniqifier=1

o código contém algum erro e não consigo prosseguir para a próxima aula.

6 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi, Romulo

Vc fez a instalação primeiro?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bom dia! Primeiramente obrigado pelo retorno.

Sim, já havia instalado Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Erro permaneceu, infelizmente.

Oi, Romulo

Está dando problema com a versão do Pandas 2.0.3

Com o Pandas 1.3.5 funcionou

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Vou testar a seguir e informo aqui.

Obrigado novamente!

Parece que resolveu.

Anteriormente havia instalado (conforme script disponibilizado em aula) Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Tentei instalar o Pandas na versão e deu certo uma parte mas ainda permanecia erro em "fundamentus".

Então incluí a instalação da fundamentus.

Altera versão do Pandas

!pip install pandas==1.3.5

Instalar biblioteca Fundamentus

!pip install fundamentus (aparentemente funcionou)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Agradeço a ajuda!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software