Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao tentar particionar o tópico ECOMMERCE_NEW_ORDER

Tentei criar 3 partições no tópico ECOMMERCE_NEW_ORDER, porém retornou o erro:

Exception in thread "main" joptsimple.UnrecognizedOptionException: zookeeper is not a recognized option

Conforme abaixo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

OBS.: Como eu estou utilizando Windows, o comando muda um pouco:

.\bin\windows\kafka-topics.bat --alter --zookeeper localhost:2181 --topic ECOMMERCE_NEW_ORDER --partitions 3

Se alguém passou por esse problema e conhece uma solução, agradeço desde já!

1 resposta
solução!

Consegui resolver o problema executando o comando, com a seguinte estrutura:

.\bin\windows\kafka-topics.bat --alter --bootstrap-server localhost:9092 --topic ECOMMERCE_NEW_ORDER --partitions 3

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software