2
respostas

[Bug] O código não está funcionando

Olá, boa tarde! Fui testar o código seguindo o passo a passo, mas ele não filtrou a pesquisa e nem selecionou, como devo prosseguir? Quando dou shift + enter, aparece ! em vez de aparecer os dados filtrados, segue o print. Quem puder me ajudar, agradeço desde já :)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Bom dia, tudo bem?

A palavra CHINA está escrita dessa forma? acredito que se estiver escrita de outra maneira como China ou china o código não vai achar, aconselho a fazer um SELECT sem o WHERE e verificar.

Ola, o meu também esta com o mesmo erro, fiz igualzinho a ainstrutora:

SELECT * from tabelafornecedore WHERE país_de_origemm ='China';

Correto , conforme pesquisa do erro no IA PopAI

SELECT * FROM tabelafornecedores WHERE país_de_origem = 'China';

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software