1
resposta

[Bug] Erro - 403 Forbidden

Meu código está da seguinte forma:

import tweepy as tw

consumer_key = "***"
consumer_secret = "***"
access_token = "***"
access_token_secret = "***"

auth = tw.OAuthHandler(consumer_key, consumer_secret)
auth.set_access_token(access_token, access_token_secret)
api = tw.API(auth)
api.update_status("Estou tweetando com um código Python")

Estou utilizando as chaves da opçao "OAuth 1.0a", seleceionei a opção "Read and write and Direct messages" e defini o Callback URI como http://127.0.0.1:1410

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mesmo com tudo definido dessa maneira não consigo postar o tweet, apresenta o seguinte erro:

Forbidden: 403 Forbidden
453 - You currently have access to a subset of Twitter API v2 endpoints and limited v1.1 endpoints (e.g. media post, oauth) only. If you need access to this endpoint, you may need a different access level. You can learn more here: https://developer.twitter.com/en/portal/product
1 resposta

Oi

De acordo com a mensagem de erro, atualmente você tem acesso apenas a um subconjunto dos endpoints da API v2 do Twitter e a endpoints limitados da versão 1.1 (como postagem de mídia e autenticação). Para acessar o endpoint que permite a postagem de tweets, pode ser necessário um nível de acesso diferente.

Para resolver esse problema, sugiro que você consulte a documentação do Twitter para entender quais são os requisitos necessários para obter acesso ao endpoint de postagem de tweets. Você pode encontrar mais informações sobre isso no seguinte link: https://developer.twitter.com/en/portal/product

Além disso, verifique se as chaves e tokens de autenticação que você está usando estão corretos e correspondem à sua conta de desenvolvedor do Twitter.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software