1
resposta

Acesso negado ao fazer instalação do pacote requirementes.txt

Ao tentar instalar o pacote requirements.txt aparece a mensagem de acesso negado. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Jarbas, tudo bem com você?

Para fazer a instalação das bibliotecas acesse o prompt de comandos como administrador.

  • Feche o Prompt de Comando atual.
  • Clique com o botão direito do mouse no ícone do Prompt de Comando no menu Iniciar ou na busca do Windows.
  • Escolha a opção "Executar como administrador".
  • Navegue até a pasta do seu projeto (cd caminho_para_sua_pasta\bulltrend).
  • Ative o ambiente virtual novamente com o comando bt_dash\Scripts\Activate.
  • Tente instalar as bibliotecas novamente com o comando pip install -r requirements.txt.

Espero ter ajudado. Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software