1
resposta

twitter_hook dando erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade estou com erros no meu twitter_hook pode me ajudar por favor

1 resposta

Olá Morôni, tudo bem ? Espero que sim.

Desculpa pela demora na resposta.

Recomendo refazer as etapas de instalação, já que o erro informado está relacionado a falta da instalação de um dos pacotes.

Aula 3, atividade 3

Para garantir a instalação correta podemos informar alguns parâmetros:

  • AIRFLOW_VERSION=2.3.2
  • PYTHON_VERSION=3.9
  • CONSTRAINT_URL="https://raw.githubusercontent.com/apache/airflow/constraints-${AIRFLOW_VERSION}/constraints-${PYTHON_VERSION}.txt"
  • pip install "apache-airflow[postgres,celery,redis]==${AIRFLOW_VERSION}" --constraint "${CONSTRAINT_URL}"

Muito impotante, não esqueça de sempre ativar o ambiente durante as instalações e quando for rodar o projeto:

  • cd Documentos/pipeline_EL
  • python3.9 -m venv venv
  • source venv/bin/activate

Espero ter ajudado, mas qualaquer duvida não hesite em perguntar.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software