1
resposta

TSX atualizado

import React from "react";
import style from "./button.module.scss";

type ButtonProps = {
  placeholder: string;
} & React.ComponentProps<"button">;

export default function Button({ placeholder, ...props }: ButtonProps) {
  return (
    <button className={style.botao} {...props}>
      {placeholder}
    </button>
  );
}
1 resposta

Oi, Edson, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software