1
resposta

transcricao do codigo errada

na linha var campos = linha.Split(' '); e assim line.Split(','); pois da erro se deixar destes jeito na transcrição, depois dá uma olhada para poder arrumar

static ContaCorrente ConverterStringParaContaCorrente(string linha)
    {
        // 375 4644 2483.13 Jonatan
        var campos = linha.Split(' ');

        var agencia = campos[0];
        var numero = campos[1];
        var saldo = campos[2].Replace('.', ',');
        var nomeTitular = campos[3];

        var agenciaComInt = int.Parse(agencia);
        var numeroComInt = int.Parse(numero);
        var saldoComDouble = double.Parse(saldo);

        var titular = new Cliente();
        titular.Nome = nomeTitular;

        var resultado = new ContaCorrente(agenciaComInt, numeroComInt);
        resultado.Depositar(saldoComDouble);
        resultado.Titular = titular;

        return resultado;
    }
1 resposta

Olá! Tudo bem?

O problema em questão está acontecendo por que a base de dados que você está usando contém a divisão por vírgulas e não por espaço. Essa alteração é feita na aula posterior a essa, mas houve uma confusão e você já está usando a base de dados com essa alteração.

Com isso, entrarei em contato com o pessoal responsável pelo material disponibilizado no curso, para ser feita a alteração devida na base de dados.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software