Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Acredito que a resolução esta incorreta do Exercicio

No terceiro tópico de python, acredito que a resposta esta incorreta da atividade 10 'Hora da prática: listas, for e try except'

#resolução proposta
soma_impares = 0
for i in range(1, 11, 2):
    soma_impares += i
print(soma_impares)

O resultado sai 25

#resolução correta
for i in range(1, 11, 2):
  print(i)

O resultado é: 1,3,5,7,9

1 resposta
solução!

Boa tarde A soluçaõ está certa conforme abaixo ele pede a soma dos numeros impares, me confundi com isso tbm haha

3 - Utilize um loop for para calcular a soma dos números ímpares de 1 a 10.

o que vc fez foi o primeiro passo que é achar os impares, só faltou a soma

eu fiz desse jeito

lista_impar = [] for x in range(1,11,2): lista_impar.append(x)

soma = sum(lista_impar) print(soma)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software