1
resposta

Sort_values diferente

Olá,

Durante a explicação, quando dei o comando df.Tipo.value_counts(normalize=True).to_frame().sort_values('Tipo') o valor ficava somente conforme a ordem alfabética, pesquisei e tive que fazer a seguinte mudança para ficar a ordem por número: df.Tipo.value_counts(normalize=True).to_frame().sort_values('proportion').

1 resposta

Oi Armando, tudo bem?

Exatamente! Isso ocorreu devido à atualização da biblioteca Pandas, você encontra essa observação na descrição da aula.

Obrigada pela interação no fórum, essa dica poderá ser útil para demais alunos.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software