1
resposta

solução! esse código não se aplicava a senhas começando com "0"

Olá, fui testar algumas senhas e percebi que senhas começando com 0 não dava certo. após algumas pesquisas achei uma forma que funcione talvez seja uma "Ganbiarra" mas funcionou!!

adicionando .padStart(4,'0') no código.

const usuario = new Usuario('Pedro', '0251');

for (let senhaTeste = 0; senhaTeste < 10000; senhaTeste++) {

    if (usuario.autentica('Pedro', senhaTeste.toString().padStart(4,'0'))) {
        console.log(`A senha do usuário é ${senhaTeste.toString().padStart(4,'0')}`);
    }
};

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

1 resposta

Olá, Pedro, tudo bem?

Obrigada por compartilhar aqui no fórum a solução encontrada para o problema que estava enfrentando!

Caso surja alguma dúvida, compartilhe no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software