1
resposta

Simples Solução

<?php

$contador = 1;

while ($contador <= 100) {
    echo "# $contador" . PHP_EOL;
    $contador = $contador + 2;
}

1 resposta

Oi, Jonathan! Tudo bem?

Parabéns pela elaboração do código, é muito bacana poder acompanhar o seu empenho e evolução! Porém para conseguirmos exibir todos os números ímpares de 0 a 100, incrementar o contador de 2 em 2 pode não ser a melhor forma de resolver o desafio.

Uma sugestão, então, é iterar todos os números de 0 a 100 e verificar se cada um deles é ímpar ou não, usando o operador de resto da divisão (%), em que, se o resto da divisão de um número por 2 for diferente de 0, então esse número é ímpar. Dessa forma, deixaremos o nosso código da seguinte maneira:

<?php

for ($contador = 0; $contador <= 100; $contador++) {
    if ($contador % 2 != 0) {
        echo "# $contador" . PHP_EOL;
    }
}

?>

Espero ter ajudado! Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Caso este post tenha te ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software