Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Retornando Lista vazia no Json

Quando faço a requisição no Postman não da erro, mas ele retorna a lista vazia. Requisição feita no Postman

@Service
class TopicoService (
    private var topicos: List<Topico> = ArrayList(),
    private val cursoService: CursoService,
    private val usuarioService: UsuarioService
    ) {

    fun listar(): List<Topico> {
        return topicos
    }

    fun buscarPorId(id: Long): Topico {
        return topicos.stream().filter({
            t -> t.id == id
        }).findFirst().get()
    }

    fun cadastrar(dto: NovoTopicoDto) {
        topicos = topicos.plus(Topico(
            id = topicos.size.toLong() + 1,
            titulo = dto.titulo,
            mensagem = dto.mensagem,
            curso = cursoService.buscarPorId(dto.idCurso),
            autor = usuarioService.buscarPorId(dto.idAutor),
            )
        )
    }
}

@Service
class CursoService (var cursos: List<Curso>){

    init{
        val curso = Curso(
            id = 1,
            nome = "Kotlin",
            catergoria = "Programação"
        )
        cursos = Arrays.asList(curso)
    }


    fun buscarPorId(id: Long): Curso {
        return cursos.stream().filter({
            c -> c.id == id
        }).findFirst().get()
    }
}
@Service
class UsuarioService(var usuarios: List<Usuario>) {

    init{
        val usuario = Usuario(
            id= 1,
            nome= "Ana K Silva",
            email = "Ana@email.com"
        )
        usuarios = Arrays.asList(usuario)
    }

    fun buscarPorId(id: Long): Usuario {
        return usuarios.stream().filter({
                c -> c.id == id
        }).findFirst().get()
    }
}
1 resposta
solução!

Oi!

Pelo print do postman pareceu ser a requisição de cadastrar um tópico, que não devolve nada mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software