1
resposta

resposta


while(contador <= 10  contador++)
1 resposta

Olá, Tayná! Como vai?

Precisamos deixar o nosso loop while em Java da seguinte forma:

int contador = 1;
while(contador <= 10) {
    System.out.println(contador);
    contador++;  // Incremento do contador
}

Neste código, o contador é incrementado em 1 a cada iteração do loop, garantindo que o loop execute exatamente 10 vezes, de 1 até 10, como você desejava.

Espero ter ajudado! Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software