Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Questão 6 todas as palavras

Como fazer para apresentar todas as palavras erradas? tentei criar uma lista vazia e adicionar as palavras na lista e depois exibir, porém so apareceu a primeira palavra da lista

1 resposta
solução!

Olá, Patrick, tudo bem?

A solução do desafio 6, você encontra na Opinião do Instrutor.

captura de tela do botão ver opinião do instruor.

Mas caso esteja tentando criar uma função, onde faz a verificação de palavras, de acordo com uma lista de palavras enviadas. Deixo uma sugestão de código:

def encontrar_palavras_erradas(texto, palavras_corretas):
    # Dividir o texto em palavras
    palavras_texto = texto.split()

    # Encontrar palavras erradas
    palavras_erradas = [palavra.strip(".,?!") for palavra in palavras_texto if palavra.lower().strip(".,?!") not in palavras_corretas]

    return palavras_erradas
# Exemplo de uso da função:
texto = "Este é um exxemplo de texto com palavras erradas. Eu espero que isso funcione corretamente."
palavras_corretas = {"este", "um", "de", "texto", "com", "palavras", "espero", "que", "isso", "funcione", "corretamente"}

palavras_erradas = encontrar_palavras_erradas(texto, palavras_corretas)
print("Palavras erradas encontradas:")
for palavra in palavras_erradas:
    print(palavra)

No código acima, a função encontrar_palavras_erradas usa o método split() para dividir o texto em palavras. Em seguida, itera sobre cada palavra, usamos o método strip(".,?!") para remover pontuações como ponto, vírgula, ponto de interrogação e ponto de exclamação que possam estar presentes no início ou no final da palavra.

Comparamos cada palavra (em minúsculas) com as palavras da lista palavras_corretas. Se uma palavra não estiver na lista palavras_corretas, consideramos essa palavra como errada e a adicionamos à lista palavras_erradas.

Espero que o código sirva de inspiração.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software