1
resposta

Problema com o Script do Gerador

Depois de emplementar o codigo, tive esse erro no meu console. Nenhum zombie aparece no jogo. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá João, tudo bem?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno

Esse erro indica que ocorreu uma exceção do tipo "NullReferenceException" (Referência Nula) no código do script "GeradorZumbis.cs" na linha 78. Especificamente, a mensagem de erro diz "Object reference not set to an instance of an object" (Referência de objeto não definida como uma instância de um objeto).

Essa exceção geralmente ocorre quando você está tentando acessar ou manipular um objeto que não foi inicializado (ou seja, é nulo) em algum ponto do seu código.

Na linha 78 do arquivo "GeradorZumbis.cs", há um problema relacionado a um objeto que está sendo referenciado, mas não foi instanciado corretamente. Pode ser necessário verificar essa parte do código para garantir que todos os objetos necessários estejam sendo inicializados corretamente antes de serem utilizados.

Para resolver esse problema, você pode revisar o código na linha 78 e verificar se todos os objetos que estão sendo referenciados estão sendo corretamente inicializados antes de serem usados. Certifique-se de atribuir valores adequados aos objetos antes de tentar acessar seus métodos, propriedades ou variáveis.

Caso o erro persista, seria útil receber mais informações sobre o script "GeradorZumbis.cs" para poder ajudá-lo de forma mais precisa. Por favor, compartilhe o código do script ou pelo menos a seção relevante do código onde o erro está ocorrendo (especificamente a linha 78).

Espero ter ajudado, qualquer dúvida, me coloco à disposição! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software