1
resposta

[nodemon} app crashed

Olá Time,

Revisei os dados da API mas mesmo assim não consigo fazer rodar. Poderiam me dar um help?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Gerson!

Pelo que entendi, você está tendo problemas com o nodemon, que está fazendo seu aplicativo travar.

Aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

  1. Tente excluir o diretório node_modules e o arquivo package-lock.json e, em seguida, execute npm install novamente. Isso reinstalará todas as suas dependências e pode resolver o problema

  2. Se o problema persistir, pode ser um problema com o próprio código. Verifique se não há erros de sintaxe ou outros problemas que possam estar causando a falha.

Caso não funcione, compartilhe o trecho de código ou link do repositório para que eu possa verificar.

Espero ter ajudado e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software