Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No fim dá "You just triggered perguntaindice."

Fiz 2 vezes exatamente TODOS os passos como o professor mas no simulador o resultado é esse:

assistente financeiro

Oi, bem vindo ao assistente financeiro. Qual a cotação que você deseja?

ibovespa

You just triggered perguntaindice.

Como fazer? Onde será que está o erro?

1 resposta
solução!

Oi Ricardo, como vai? Espero que esteja bem ^-^

Sinto muito pela demora em obter um retorno.

Algo que pode estar ocorrendo é na sua intent está escrita de uma forma e no código você está chamando de outro. Então se a intent estiver toda escrita em minúsculo, no código também tem que ser assim. Verifique se o nome que você está chamando no trecho abaixo está igual ao nome da sua intent:

return ask_utils.is_intent_name("PerguntaIndice")(handler_input)

Caso não esteja, modifique, salve, faça o deploy e verifique se consegue obter o resultado esperado.

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software