1
resposta

Não entendi o objetivo da função MontaOBjUser

Não entendi muito bem o objetivo da função MontaObjUser.

Se puderem me explicar agradeço.

1 resposta

Olá Turi, boa noite!

Eu não tenho acesso a esse curso, é possível fornecer o código em questão? Sem ver o código da função MontaObjUser, é difícil fornecer uma explicação precisa.

Imagino que possa ser uma função responsável por criar e retornar um objeto do tipo "usuário". Isso significa que a função pode receber informações sobre um usuário, como nome, idade, e-mail, etc, e usar essas informações para construir um objeto que represente esse usuário.

Por exemplo, a função MontaObjUser** pode ser semelhante a esta:

// Definição da função MontaObjUser
function MontaObjUser(nome, idade, email) {
    return {
        nome: nome,
        idade: idade,
        email: email
    };
}

// Testando a função
var usuario1 = MontaObjUser('Fulano', 30, 'fulano.sobrenome@gmail.com');
var usuario2 = MontaObjUser('Outro', 25, 'outro@hotmail.com');

// Exibindo os objetos retornados pela função
console.log(usuario1);
console.log(usuario2);

Dessa forma, quando você chama MontaObjUser('Fulano', 30, 'fulano.sobrenome@example.com'), por exemplo, ela retorna um objeto com as propriedades nome, idade e e-mail, onde cada propriedade é definida com base nos argumentos passados para a função.

Se você puder postar o código aqui, talvez eu possa ajudar.

. . .

Se esta resposta te ajudou, favor marcar como solucionado ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software