Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo solucionar o erro

Bom dia, quando faço o comando "npm run mix" recebo esse erro. Vocês podem me ajudar, por favor?

√ Mix: Compiled with some errors in 10.50s
ERROR in /app
Module not found: Error: Can't resolve 'C:\Users\marim\app-laravel\app-laravel\app-laravel\controle-series\src\app.js' in 'C:\Users\marim\app-laravel\app-laravel\app-laravel\controle-series'
Did you miss the leading dot in 'resolve.extensions'? Did you mean '[".*",".wasm",".mjs",".js",".jsx",".json"]' instead of '["*",".wasm",".mjs",".js",".jsx",".json"]'?

webpack compiled with 1 error

o arquivo que ele está dando erro é esse: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade , mas eu nunca mexi nele.

1 resposta
solução!

Olá, Mariana! Tudo bem?

O Webpack, aparentemente, está tentando encontrar o arquivo app.js em um caminho que não existe. A mensagem de erro sugere que há uma repetição no caminho do diretório (app-laravel\app-laravel\app-laravel), o que não deveria acontecer.

Vamos verificar algumas coisas para tentar resolver seu problema:

  1. Verifique o arquivo webpack.mix.js na raiz do seu projeto para garantir que os caminhos para os arquivos de entrada (entry points) e saída (output) estão corretos. Por exemplo, você deveria ter algo como:

    mix.js('resources/js/app.js', 'public/js')
       .sass('resources/sass/app.scss', 'public/css');
    
  2. Certifique-se de que não há erros de digitação ou caminhos duplicados no seu webpack.mix.js ou em qualquer outro lugar onde você possa ter configurado os caminhos dos seus arquivos.

  3. Se você moveu o projeto ou alterou a estrutura de diretórios, pode ser necessário atualizar esses caminhos.

Se após essas verificações o erro persistir, por favor, compartilhe todo o seu projeto para que assim eu realize testes.

Espero que essas dicas ajudem a solucionar o problema. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software