1
resposta

ModuleNotFoundError: No module named 'codigo'

Olá, verifiquei todas as mensagens anteriores. Tentei executar todas as magias mencionadas, mas ainda está dando problema. Quando rodo no terminal da certo.

  • tentei mudar o main.py de lugar (voltei por não dar certo)( - ele vai para pasta venv)
  • tentei colocar o init.py no codigo (essa foi uma grande caca, não consigo apagar ele, depois de finalizado ele reaparece. -retirei o 's' do test_bytebank.py -reiniciei -coloquei 23(um ano depois do curso...kkkk) ainda com o erro, ajuda ai, por favor...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Roberto! Parece que você está tendo problemas com a importação do módulo 'codigo'. A mensagem de erro 'ModuleNotFoundError: No module named 'codigo'' normalmente significa que o Python não está encontrando o módulo 'codigo' no seu PATH.

Pelo que você descreveu, parece que você está tentando executar o seu script Python a partir de um diretório diferente daquele onde o módulo 'codigo' está localizado. Quando você executa o script a partir do terminal, o Python consegue encontrar o módulo 'codigo' porque ele está no mesmo diretório. No entanto, quando você tenta executar o script a partir de um diretório diferente, o Python não consegue encontrar o módulo 'codigo'.

Uma possível solução para o seu problema seria adicionar o diretório onde o módulo 'codigo' está localizado ao seu PATH. Você pode fazer isso adicionando a seguinte linha de código no início do seu script:

import sys
sys.path.append('caminho/para/o/diretório')

Substitua 'caminho/para/o/diretório' pelo caminho absoluto do diretório onde o módulo 'codigo' está localizado. Por exemplo, se o módulo 'codigo' estiver localizado no diretório '/home/roberto/projeto', você deve adicionar a seguinte linha de código:

import sys
sys.path.append('/home/roberto/projeto')

Depois disso, você deve ser capaz de importar o módulo 'codigo' normalmente, independentemente do diretório a partir do qual você está executando o script.

Espero ter ajudado e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software