Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mensagem de erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oii, Guilherme! Tudo joia?

O erro descrito na mensagem é sobre você ter vários botões de download (widget) com o mesmo ID interno no seu código. E o Streamlit acaba considerando todos iguais, o que gera o erro.

E a solução mostrada é adicionar um argumento Key para cada chamada do widget, ou seja, usar uma chave única para diferenciar os widgets. Segue um exemplo de como ficaria:

st.download_button('Fazer o download da tabela em csv', data=converte_csv(dados_filtrados), key='unique_key_1')
st.download_button('Fazer o download de outro arquivo', data=converte_csv(outros_dados), key='unique_key_2')

Faça as adaptações de acordo com o seu código e realize o teste, observando se ele roda sem erros.

Espero que a sugestão dê certo. Qualquer dúvida, conte conosco!

Bons estudos, Guilherme!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software