1
resposta

Listas (Desafio: hora da prática)

Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.

let linguagemGenerica = [];

Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.

let linguagemDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];

Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.

let linguagemDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
linguagemDeProgramacao.push( 'Java', 'Ruby', 'GoLang');

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.

let listaNome1 = ['Anne', 'Maria', 'João'];
console.log(listaNome1[0]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.

let listaNome2 = ['Anne', 'Maria', 'João'];
console.log(listaNome2[1]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.

let listaNome3 = ['Anne', 'Maria', 'João'];
console.log(listaNome3[listaNome3.length - 1]);
1 resposta

Olá! Tudo bem, Dev?

Parabéns! Seus códigos estão excelentes. Agradeço muito por compartilhar suas resoluções dos desafios!

Permaneça à vontade para utilizar o Fórum sempre que precisar!

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software