1
resposta

Janela do Cypress fecha quando clico em Runs

Para conectar o Cypress com o cloud.cypress eu preciso de ir no "Runs" da janela do Cypress. Eu fiz isso e cliquei em conectar com o cloud. Quando fui checar no Cloud, não estava conectado. Agora quando clico no Runs o Cypress fecha completamente dando esse erro no VS code.

Já reininciei todo o computador e tentei várias vezes. Como faço para resolver isso?Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Rebecca! Tudo bem? Espero que sim!

Peço desculpas pela demora em respondê-la.

Analisando a imagem compartilhada, parece que você está enfrentando um erro de "Invalid character in header content" ao tentar conectar seu projeto ao Cypress Dashboard. Esse tipo de erro pode ocorrer por diversos motivos, mas vamos tentar algumas soluções para resolver o problema.

  1. Verifique o arquivo de configuração: Certifique-se de que o arquivo de configuração do Cypress (cypress.json ou cypress.config.js) não contém caracteres inválidos ou configurações incorretas que possam estar causando o problema.

  2. Reinstale o Cypress: Se o problema persistir, tente remover completamente o Cypress e reinstalá-lo. Para fazer isso, use os comandos npm uninstall cypress e depois npm install cypress --save-dev.

Espero que essas sugestões te ajudem a resolver o problema. Porém, caso não resolva, peço que compartilhe todo o seu projeto, você pode fazer isso usando o GitHub ou Drive do Google.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software