2
respostas

Install mediapipe com erro persistente

ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement mediapipe (from versions: none) ERROR: No matching distribution found for mediapipe

Tentei instalar o comando pip install mediapipe-silicon e o pip install mediapipe entretanto aparece o erro acima. Tentei também instalar uma versão anterior do Protobuf e o erro ainda persiste. Como faço para resolver ?

2 respostas

Olá Julia, tudo bem?

Para resolver essa questão, sugiro algumas verificações:

  1. Conforme indicado na documentação, o MediaPipe Python PyPI é oficialmente compatível com as versões de 64 bits do Python 3.7 a 3.10. Certifique-se de que a versão do Python está dentro desses parâmetros.

  2. Atualize o pip executando o seguinte comando:

    pip install --upgrade pip
    

Se o problema persistir, você poderia informar qual o seu sistema operacional, a versão do Python e do pip? Fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Qualquer dúvida, compartilhe no fórum.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

mediapipe só funciona no python 3.7, 3.8, 3.9 ou 3.10.

O meu era o 3.12 e estava como mesmo erro, tem que trocar a versão

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software