Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

evoluindo cada vez mais

:root {
    --fonte-principal: 'Roboto';
}

* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}

body {
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
    background-color: #000000;
    color: #F6F6F6;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-family: var(--fonte-principal);

}

.titulo__destaque {
    color: #22D4FD;
    font-size: 38px;
}

.container__principal {
    margin: 5%;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    align-items: center;

}

.container__conteudo {
    width: 615px;
}

.container__titulo {
    font-size: 36px;
    font-family: 'Helvetica';

}

.container__paragrafo {
    font-size: 24px;
    color: #C0C0C0;
    margin-top: 8px;
    font-family: 'sans-serif';
}

.container__links {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    align-items: center;
}

.container__lista__redes {
    background-color: #22D4FD;
    width: 280px;
    text-align: center;
    color: #000000;
    border-radius: 16px;
    font-size: 24px;
    padding: 21.5px 0;
    text-decoration: none;
    margin-top: 12px;
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
}
1 resposta
solução!

Oii Samuel, tudo bem?

Seu progresso é notável! Você está demonstrando uma compreensão cada vez mais sólida dos conceitos abordados em HTML e CSS. Seu código reflete um uso habilidoso de seletores, propriedades e valores para estilizar elementos de forma coesa e esteticamente agradável.

Continue nesse caminho de evolução constante. Lembre-se sempre de praticar regularmente e explorar novos desafios para expandir ainda mais seu conhecimento e habilidades. Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software