1
resposta

Erro, solicita passar mais um argumento no terminal

Estou usando o wsl no windows, fiz todo processo descrito na aula e no momento de baixar o node para o containner da o seguinte erro:

"root@LAPTOP-I658U9E1:/mnt/c/Users/Samsung/Downloads/app-exemplo/EmanuelMarinho/app-exemplo# docker build - t EmanuelMarinho/app-node:1.0 . ERROR: "docker buildx build" requires exactly 1 argument. See 'docker buildx build --help'.

Usage: docker buildx build [OPTIONS] PATH | URL | -

Start a build"

1 resposta

Opa, Emanuel, tudo bem?

O erro diz que o comando docker buildx build está sendo chamado em algum lugar (provavelmente no seu Dockerfile) e está faltando um argumento.

Uma solução, caso você não queira passar algum argumento dentro, é usar o comando docker build no lugar.

Portanto, o comando para construir a imagem seria algo como:

docker build -t EmanuelMarinho/app-node:1.0 .

Se a dúvida persistir, estamos disponíveis. :)

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software