Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro no termo npx do terminal

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, Antonio! Tudo bem?

Pela imagem que você enviou, parece que o terminal não está reconhecendo o comando npx. Isso geralmente acontece quando o Node.js não está instalado ou não foi adicionado corretamente ao PATH do sistema operacional.

Mas, primeiro, gostaria de saber os passos que você realizou, então, diga-me:

  1. Quais foram as instalações que você fez?

  2. Você instalou o Cypress corretamente com o comando npm install -g cypress?

  3. Poderia compartilhar um print dos arquivos e pastas que ficam na lateral esquerda do seu VS Code?

Com essas informações terei mais contexto acerca do seu projeto, sendo assim, conseguirei lhe ajudar mais facilmente nessa situação.

Fico no aguardo e à disposição

opa!! olá Amaro, cara deu certo aqui já o erro era no node.js mesmo rsrsrs mas eu conseguir fazer a innstalação dele certinho. obg pela atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software