Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no código

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Oii, Guilherme! Tudo bem?

O AttributeError indica que o módulo 'streamlit' não possui um atributo chamado 'cache_data'. Isso sugere que você está tentando usar um decorador ou função que não existe no módulo Streamlit, que pode ser causado por alguma alteração devido atualização, versão e outras coisas.

Uma possível solução seria utilizar o @st.cache e não @st.cache_data. O decorador @st.cache é utilizado para indicar que o resultado de uma função deve ser armazenado em cache.

Outra alternativa é atualizar para a versão mais recente do Streamlit, pois as funções podem mudar entre uma versão e outra.

Para isso você pode usar o seguinte código:

pip install --upgrade streamlit

Espero que uma das sugestões te ajude. Qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos, Guilherme!

Obrigado!! Funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software