1
resposta

Erro na importação

Quando tento fazer a importação do código apresenta o seguinte erro:

ValueError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 dados = pd.read_json( 2 path_or_buf= '/content/imoveis.json', 3 orient='columns' 4 ) 5

4 frames /usr/local/lib/python3.10/dist-packages/pandas/io/json/_json.py in _parse(self) 1318 if orient == "columns": 1319 self.obj = DataFrame( -> 1320 loads(json, precise_float=self.precise_float), dtype=None 1321 ) 1322 elif orient == "split":

ValueError: Unmatched ''"' when when decoding 'string'

1 resposta

O erro ValueError: Unmatched ''"' when decoding 'string' sugere que o arquivo JSON que você está tentando ler tem um problema de formatação, especificamente um problema com aspas não pareadas ou mal colocadas. Para corrigir o erro, você deve:

  1. Verificar o arquivo JSON para garantir que todas as strings estejam corretamente entre aspas.
  2. Certificar-se de que as aspas usadas são aspas retas (") e não aspas tipográficas (“ ”).
  • Abra o arquivo JSON em um editor de texto que destaque a sintaxe JSON para facilitar a identificação de erros.
  • Se o arquivo for muito grande, considere usar uma ferramenta de validação JSON online para encontrar e corrigir o problema.
  • Considere também se o caminho do arquivo está correto e se o arquivo está acessível. Depois de garantir que o arquivo JSON esteja bem formado e sem problemas de codificação de caracteres, tente executar o código novamente. Se você continuar tendo problemas, poderá precisar compartilhar mais detalhes ou uma amostra do arquivo JSON para obter ajuda mais específica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software