Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na classe PlanoEntity

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ! Sou iniciante no kotlin, estou tentando resolver o erro que sinaliza na declaração da classe PlanoEntity mas ainda não consegui, já tentei adicionar um segundo construtor mas deu outro erro, alguém tem uma sugestão?

1 resposta
solução!

Olá, Enrique! Tudo bem?

Analisando o erro presente no seu print, percebi que o Hibernate está esperando um construtor sem argumentos na sua classe PlanoEntity.

No Hibernate, é uma exigência que todas as entidades tenham um construtor padrão (sem argumentos), que pode ser público ou protegido. Isso é necessário para que o Hibernate possa instanciar a classe usando reflection durante a operação de busca no banco de dados.

Para resolver esse problema, você pode adicionar um construtor secundário sem argumentos na sua classe PlanoEntity. No Kotlin, você pode fazer isso da seguinte forma:

@Entity
@Table(name = "planos")
@Inheritance(strategy = InheritanceType.SINGLE_TABLE)
@DiscriminatorColumn(name = "tipoPlano", discriminatorType = DiscriminatorType.STRING)
sealed class PlanoEntity(val tipo: String,
                         @Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
                         val id: Int = 0) {
    // Construtor secundário sem argumentos
    protected constructor() : this("", 0)
}

Neste exemplo, o construtor secundário chama o construtor primário com valores padrão. Note que usei protected para o construtor secundário, pois não é necessário que ele seja público, apenas acessível pelo Hibernate.

Além disso, o erro "Cannot resolve table 'planos'" indica que o Hibernate não está conseguindo encontrar a tabela correspondente no banco de dados.

Então, certifique-se de que a tabela 'planos' existe no banco de dados com o nome exato (respeitando maiúsculas e minúsculas) e que a configuração do Hibernate está correta para se conectar ao banco de dados que contém essa tabela.

Espero ter ajudado e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software