Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ERRO FakerLibrary Robot Framework

Olá, como eu corrigo esse erro por favor?

Já tentei de tudo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, Luana! Tudo bem?

Pelo erro que você está enfrentando, parece que o Python não está conseguindo encontrar o módulo pkg_resources, necessário para a biblioteca FakerLibrary no Robot Framework.

Imagino que com a instalação do setuptools você não terá mais esse problema, já que o módulo pkg_resources faz parte do setuptools. Logo, certifique-se de que o setuptools está instalado em seu ambiente Python. Você pode fazer isso executando:

pip install setuptools

Ao fim da instalação você deve rodar o teste sem mais problemas.

Espero ter ajudado e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Olá Armano, muito obrigada! Resolveu meu problema!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software