1
resposta

Erro ao executar comando npx cypress run

Ao executar o comando npx Cypress run no terminal do VSCode, ocorreu o erro a baixo:

spawn powershell.exe ENOENT Error: spawn powershell.exe ENOENT 
     at Process.onexit (node:internal/child_process:283:19)     
     at onErrorNT (node:internal/child_process:476:16)
     at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:82:21)

versão PorwerShell: 7.4.1 Versão VScode: 1.88 Versão Node: 16.13.1 Versão Cympress: 8.1.2

1 resposta

Olá, Maria! Como vai?

O erro spawn powershell.exe ENOENT geralmente ocorre quando o sistema não consegue encontrar o arquivo ou diretório especificado.

Aqui estão algumas possíveis soluções para o seu problema:

  1. Use um terminal diferente: Tente usar um terminal diferente, como o terminal integrado do Node.js ou o cmd, para executar o comando npx cypress run.

  2. Reinstale o Cypress: Às vezes, problemas como este podem ser resolvidos simplesmente reinstalando o pacote. Você pode fazer isso com o comando npm uninstall cypress seguido de npm install cypress.

Lembre-se, essas são apenas sugestões e podem não resolver completamente o seu problema.

Espero ter ajudado e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software