Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao compilar projeto

Boa noite, fiz a primeira parte do projeto do Tower Defense e ao compilar o mesmo deu os erros abaixo:

Assets/Inimigo.cs(9,3): error CS0246: The type or namespace name NavMeshAgent' could not be found. Are you missingUnityEngine.AI' using directive?

Assets/Inimigo.cs(12,9): error CS0841: A local variable `agente' cannot be used before it is declared

usei exatamente o código passado, inclusive copiei e colei para ter certeza de que nao digitei nada de errado, alguém pode me ajudar?

1 resposta
solução!

Desculpe foi um erro meu faltou o using UnityEngine.AI;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software