1
resposta

Erro ao acessar o comando 'assert'... Estava funcionando e parou de funcionar ...

![](Erro ao acessar o comando assert )

1 resposta

Olá, Paulo.

Tudo bem?

Pelo erro apresentado na imagem, parece que o Cypress não está conseguindo encontrar o encadeador (chainer) be visible. Isso geralmente ocorre quando há um erro de digitação ou um problema na forma como o encadeador está sendo chamado.

No seu caso, o código parece estar correto em termos de sintaxe. No entanto, sugiro verificar se a versão do Cypress que você está utilizando suporta o encadeador be visible. Algumas versões podem ter diferenças sutis que afetam a disponibilidade de certos encadeadores.

Além disso, certifique-se de que os elementos que você está tentando verificar com .should('be visible') estão realmente visíveis no momento da execução do teste. Às vezes, elementos podem estar ocultos devido a estilos CSS ou outras condições de renderização na página.

Se tudo parecer estar em ordem, uma boa prática é limpar o cache do Cypress e reinstalar as dependências para garantir que não há corrupções ou conflitos. Você pode fazer isso com os seguintes comandos:

npx cypress cache clear
npm install

Tente também atualizar o Cypress para a última versão estável, caso não esteja utilizando-a. Isso pode resolver problemas de compatibilidade com encadeadores ou outras funcionalidades.

Espero ter ajudado. Qualquer dúvida manda aqui. Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software