3
respostas

Erro ao Abrir pacote

Ola , estou com o mesmo erro quando tento abrir o pacote no inicio do curso , fiz o passo a passo e nada .. Estou com esse erro "Ocorreu um erro ao inicializar o conteúdo do quadro

System.ArgumentException: Failed to get the editor factory manager for cc84afbd-da02-46f4-8623-9f07e5569edb.
   em Microsoft.VisualStudio.PlatformUI.Packages.ShellService.EditorFactories.EditorFactoryRegistrar.<GetMatchingEditorFactoryAsync>d__16.MoveNext()
--- Fim do rastreamento de pilha do local anterior onde a exceção foi gerada ---
   em System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
   em System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   em Microsoft.VisualStudio.Platform.WindowManagement.WindowFrame.<>c__DisplayClass75_0.<<CreateEditorInstanceAsync>g__GetEditorFactory|0>d.MoveNext()
--- Fim do rastreamento de pilha do local anterior onde a exceção foi gerada ---
   em System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
   em System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   em Microsoft.VisualStudio.Platform.WindowManagement.WindowFrame.<CreateEditorInstanceAsync>d__75.MoveNext()
--- Fim do rastreamento de pilha do local anterior onde a exceção foi gerada ---
   em System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
   em System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   em Microsoft.VisualStudio.Platform.WindowManagement.WindowFrame.<LoadDocumentFrameAsync>d__74.MoveNext()
"
3 respostas

Oii, Cleverson! Tudo bem?

O erro sinaliza que houve uma instabilidade com a integração ao Visual Studio, que pode ser gerada por instalação corrompida, por exemplo.

Como sugestão, indico digitar o nome Visual Studio na sua barra de pesquisa do seu sistema operacional para encontrar o programa. Aparecerá uma janela com algumas informações e opções listadas no canto direito da tela. Clique em MAIS para poder Reparar a ferramenta para que qualquer instabilidade seja reparada.

Captura de tela ilustrando os passos citados anteriormente para reparar o software do Visual Studio

Espero que dê certo. Qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos, Cleverson!

oi , fiz o passo a passo e ainda nao consegui .

Ocorreu um erro em 'Arquivos Diversos' ao tentar abrir 'CargaDataLake.dtsx' System.ArgumentException: Failed to get the editor factory manager for cc84afbd-da02-46f4-8623-9f07e5569edb. em Microsoft.VisualStudio.PlatformUI.Packages.ShellService.EditorFactories.EditorFactoryRegistrar.d__16.MoveNext() --- Fim do rastreamento de pilha do local anterior onde a exceção foi gerada --- em System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw() em System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) em Microsoft.VisualStudio.Platform.WindowManagement.WindowFrame.<>c__DisplayClass78_0.<g__GetEditorFactoryAsync|0>d.MoveNext() --- Fim do rastreamento de pilha do local anterior onde a exceção foi gerada --- em System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw() em System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) em Microsoft.VisualStudio.Platform.WindowManagement.WindowFrame.d__78.MoveNext() --- Fim do rastreamento de pilha do local anterior onde a exceção foi gerada --- em System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw() em System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) em Microsoft.VisualStudio.Platform.WindowManagement.WindowFrame.d__77.MoveNext()

Oii, Cleverson!

Poxa, vamos tentar outra solução com base neste erro. A mensagem retornada informa que teve uma falha ao tentar abrir o arquivo CargaDataLake.dtsx, que pode ocorrer quando o arquivo é corrompido ou danificado ao baixá-lo.

Então, recomendo que verifique a conexão com a internet e em seguida refaça todos os passos novamente, com muita cautela, começando no download do Projeto_incial_3014.ZIP para poder reparar qualquer dano causado.

Qualquer dúvida, conte conosco.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software