Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

endpoint

Estou com um problema, o insomnia retorna um 404 quando disparo uma requisição, dizendo que não encontra o caminho http://localhost:8080/medico sendo que está no codigo, na classe "MedicoController" esta com o caminho certo, poderia me ajudar por favor

https://github.com/Pedroo13/med.voll

projeto mais recente

2 respostas

opa fala Pedro tudo certo, olhei no seu codigo o seu controller.

 @GetMapping
    public List<DadosListagemMedico> listar() {
        return repository.findAll().stream().map(DadosListagemMedico::new).toList();
    }

man é sempre uma boa pratica você separar as camadas, do jeito que vc está fazendo, chamando o repository, direto do seu controller a regra de negocio vai ficar tudo no seu controller, o correto seria ter uma service pra fazer essa ligação entre controller e repository, não está errado, mas não segue boas praticas de programação, mas isso não tem nada ver com o teu erro, estranho viu vc se vc estiver chamando o verbo GET no seu insomnia está correto, não sei se tem mais alguma configuração no seu projeto, mas geramente 404 é quando não encontra o recurso, debug pra ver se está chamando o seu metodo, e se está retornando uma lista de medicos, as vezes está chamando seu metodo, mas a lista está vazia...

solução!

Oi!

A sua classe principal (ApiApplication) está dentro do pacote med.voll.api.ApiApplication, mas deveria estar em: med.voll.api.

Mova ela para o pacote correto. Se ela ficar nesse pacote, o Spring somente vai ler as classes que estiverem nesse mesmo pacote e em seus subpacotes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software