1
resposta

Dúvida: "import livros from "./livrosRoutes.js"

O que é esse "livros" que está sendo importado no import "livros from "./livrosRoutes.js";" em index.js? Seria esse "livros" a referência "/" que passamos em "routes.get("/livros", LivroController.listarLivros);"?

1 resposta

Oi, Pedro, tudo bem?

O "livros" que aparece em import livros from './livrosRoutes.js' é um módulo que está sendo importado. Então, quando você vê import livros from './livrosRoutes.js', o que está acontecendo é que você está importando essas rotas do módulo 'livrosRoutes.js' para usá-las em seu arquivo 'index.js'.

Agora, em relação à sua segunda questão, o "livros" em routes.get('/livros', LivroController.listarLivros) é um pouco diferente. Aqui, '/livros' é o caminho da rota que será anexado à URL base do seu aplicativo. Por exemplo, se a URL base do seu aplicativo fosse http://meuapp.com, então a URL completa para essa rota seria http://meuapp.com/livros.

Espero ter ajudado. Caso tenha dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software