Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Google Colab é um código na nuvem?

Eu queria poder postar o meu projeto no Github, mas eu nunca usei o Google Colab. Pelo que eu entendi, até no momento de baixar o Tesseract, ele não baixou no meu computador, na minha instância no Google Colab, certo? Mas eu queria fazer no meu próprio computador, para eu poder postar lá no Github. Como eu faço?

1 resposta
solução!

Deu certo, eu fui em uma página deles aqui, que mostra. Você tem que baixar um arquivo .exe e depois usar o pip install no seu editor de código. O site é este: https://tesseract-ocr.github.io/tessdoc/Installation.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software