Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] gerar números aleatórios SEM REPETIÇÃO DE VALOR

Pessoal, estou trabalhando num projeto onde eu preciso gerar numeros aleatorios, para isso estou usando o math random quero que esses números sejam gerados SEM REPETIÇÃO DE VALOR. Alguém sabe um método o qual meu número aleatório gerado por "math.Random" não se repita

 function sorteiaNumero() {

        return Math.round(Math.random() * 10);
    }    
1 resposta
solução!

Achei a solução, precisei criar uma função para varrer a lista de números sorteados de segredos, para verificar se o número selecionado aleatoriamente está contido nela. Assim, tambem precisei incluir um for para verificação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software