2
respostas

[Dúvida] Falha na execução do Hook

O código está revisado e está certinho como o do instrutor. Porém ao tentar rodar, ele quebra informando que o conn_id está indefinido. Uma dúvida que tenho é que, durante as aulas, os instrutores pedem para alterar a url do endpoint para labdados e quando configuram no AirFlow na seção connection, configuram com a API do Twitter, passando o Bearer Token. No caso, quando alterarmos o host no AirFlow para labdados, existe mais alguma configuração que precisa ser feita ? Continuo recebendo o erro sobre o conn_id estar indefinido Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá, Yann, tudo bem?

Você poderia verificar se o código da criação do Hook está certinho. Verifique se está exatamente igual ao código abaixo:

class TwitterHook(HttpHook):

   def __init__(self, end_time, start_time, query, conn_id=None):
         self.end_time = end_time
             self.start_time = start_time
             self.query = query
         self.conn_id = conn_id of "twitter_default"
             super().__init__(http_conn_id=self.conn_id)

Caso o código esteja correto, e o problema persiste fico à disposição para ajudá-lo.

Espero ter ajudado.

Qualquer dúvida, compartilhe no fórum.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Segue o print de como está o código

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software