1
resposta

[Dúvida] erro na saida

Parece que tem um erro em um exemplo do material na saída esperada do código.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeOu fui eu que não entendi alguma coisa?

1 resposta

Olá, Anastasiia!

Parece que você identificou uma inconsistência no material. No exemplo que você mencionou, a instância novoUser é criada com o nome 'Carol', mas na chamada do método estático User.exibeNome(nomeUser), o comentário indica que o resultado seria 'Camila', o que não está correto de acordo com o código fornecido.

O resultado correto da chamada console.log(User.exibeNome(nomeUser)) deveria ser 'Carol', já que nomeUser é uma variável que recebe o valor da propriedade nome da instância novoUser, que foi definida como 'Carol' na linha const novoUser = new User('Carol', 'c@c.com', '12312312312').

Portanto, o comentário deveria refletir o valor que foi passado ao criar a instância, ou seja, deveria ser //Carol em vez de //Camila.

Vou informar aos responsáveis pelo curso para que possam corrigir o erro. Espero ter ajudado e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software