Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Como colocar espaço entre o retorno de duas variáveis???

Oi, gostaria de saber como colocar um espaço quando o usuário colocar o nome do time que será exibido juntamente com a sua pontuação? mostra("Os pontos do time são " + nome + pontos);

Como eu poderia mudar a exibição desse mostra para colocar os textos de forma correta em uma sintaxe parecida com essa: mostra("Os pontos do time" + nome "são: " + pontos)

Segue o código:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}
    var nome = prompt("Digite o nome do time: ");
    var vitorias = parseInt(prompt("Digite o número de vitórias."));
    var empates = parseInt(prompt("Digite o número de empates."));
    
    var pontos = vitorias * 3 + empates

    mostra("Os pontos do time são " + nome  + pontos);



 if(pontos > 28) {

    mostra("Seu time está melhor do que no ano passado.");

}

if(pontos < 28) {

    mostra("Seu time está pior do que no ano passado.");
}

if(pontos == 28) {

    mostra("Seu time está igual ao ano passado.");

}

mostra("FIM");

</script>
1 resposta
solução!

Oi, Cristian

mostra("Os pontos do time " + nome + " são: " + pontos)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software