Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] C# - Erro ao consultar via API

Ao executar no Postman a rota (GET) https://localhost:7245/Filme/1 , o seguinte erro é apresentado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Aqui está o arquivo inteiro:

FilmesController.cs

using System;
using System.Collections.Generic;
using FilmesAPI.Data;
using FilmesAPI.Models;
using Microsoft.AspNetCore.Mvc;

namespace FilmesAPI.Controllers
{
    [ApiController]
    [Route("[controller]")]
    public class FilmeController : ControllerBase
    {
        private FilmeContext _context;
        public FilmeController(FilmeContext context) 
        {
            _context = context;
        }

        [HttpPost]
        public IActionResult AdicionaFilme([FromBody] Filme filme)
        {
            _context.Filmes.Add(filme);
            _context.SaveChanges();

            return CreatedAtAction(nameof(RecuperaFilmeById), new { id = filme.Id }, filme);

        }

        [HttpGet]
        public IEnumerable<Filme> RecuperaFilmes([FromQuery] int skip = 0, [FromQuery] int take = 10)
        {
            return _context.Filmes.Skip(skip).Take(take);
        }

        [HttpGet("{id}")]
        public IActionResult RecuperaFilmeById(int id)
        {
            var FilmeResponse = _context.Filmes.FirstOrDefault(filmes => filmes.Id == id);
            if (FilmeResponse == null) return NotFound();
            return Ok(FilmeResponse);
        }
    }
}

Alguém poderia me auxiliar neste caso? Caso necessário eu vou mandando os outros arquivos para melhor analise.

Desde já agradeço!

1 resposta
solução!

Era só atualizar os pacotes

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software