1
resposta

DUVIDA

Tenho uma dúvida, da onde saiu esse " ['logado'] " ??

1 resposta

Olá, Gabriel!

A chave ["logado"] foi criada pelo instrutor quando ele definiu a mesma como true.

Lembra que a $_SESSION é uma super global que pode ser usada para armazenar informações sobre a sessão do usuário. Essas informações são mantidas no servidor durante toda a sessão do usuário. Ou seja, se eu quisesse criar uma informação como: $_SESSION["nome"] = "Gabriel" isso seria possível.

Espero ter ajudado e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software