1
resposta

Dimensões atrapalhando no método .corr()

ValueError: could not convert string to float: 'Outros'

1 resposta

Fala Edu, poderia mandar um print do problema?

Eu chuto que vocẽ esteja utilizando o método .corr() em um DataFrame que contém uma coluna com dados do tipo "object".

Você pode inserir na função .corr() o parâmetro numeric_only = True

Ficaria assim:

df.corr(numeric_only = True)

Assim ele vai filtrar apenas as colunas com dados numéricos do seu DataFrame e então montar a matriz de correlação.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software